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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. O. da; KASSAR, E. Monitoramento do desmatamento em Mato Grosso do Sul utilizando NOAA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 11.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 2., 1999, Florianopolis, SC. Programa e resumo dos anais. [Florianopolis]: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 1999. p.249.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. O.; DINIZ, T. T.; RODRIGUES, T. S.; ALMEIDA, A. C. de. Instrução Normativa nº 51: o que o produtor precisa saber. Montes Claros: ICA / UFMG, 2009. 30 p. Fascículo do Caderno de Ciências Agrárias, v. 1, n. 3, 2009. ISSN 1984-6738

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. R. dos; ZANGIROLAMI, M. de S.; SILVA, N. O.; VALDERRAMA, P.; MARÇO, P. H. Rapid non-invasive assessment of quality parameters in ground soybean using near-infrared spectroscopy. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 1, p. 97-104, jan. 2018. Título em português: Avaliação rápida não invasiva de parâmetros de qualidade em soja triturada com uso de espectroscopia de infravermelho próximo.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. A. de; GOTTLIEB, H. E.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; SILVA, N. O. da. The Chemistry of Brazilian Euphorbiaceae. III. Diasin, a diterpene from Croton diasii. Phytochemistry, v. 17, p. 1773-1777, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, T. S.; SILVA, N. O.; FRANCA, X. A.; PIRES JÚNIOR, O. S.; ALMEIDA, A. C. de. Inseminação artificial em bovinos. Montes Claros: ICA / UFMG, 2009. 26 p. Fascículo do Caderno de Ciências Agrárias, v. 1, n. 4, 2009. ISSN 1984-6738

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. O.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; CARNEIRO, J. E. de S. Seleção natural e a decisão do melhorista sobre o melhor momento de abrir o 'bulk' na cultura do feijoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. O.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B.; AGUIAR, M. S. de; PEREIRA, H. S. Obtenção de linhagens de feijão no método do "bulk" conduzidos por diferentes números de gerações. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV; DFT, 2002. p. 397-398.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. O.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; CARNEIRO, J. E. de S. Performance of common bean families after different generations under natural selection. Genetics and Molecular Biology, v. 27, n. 4, p. 574-578, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. R.; ROCHA, F. T.; TEIXEIRA, L. M.; SILVA, R. B.; NOGUEIRA, F. A.; SILVA, N. O.; ALMEIDA, A. C. Ocorrência e tratamento de miíases cutâneas em ovinos criados em condições semiáridas no norte de Minas Gerais. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 32, n. 6, p. 490-494, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. A. V.; ANDRADE JÚNIOR, V. C. de; GUIMARÃES, A. G.; BRITO, O. G.; TAULA, A. J. V.; COSTA, R. A.; ALVES, J. P. R.; SILVA, N. O.; RESENDE, F. V. Correlations between agronomic characters in garlic. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02603, 2022. Título em português: Correlações entre características agronômicas em alho.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRONCHI, C. P.; SOUSA JÚNIOR, J. M. de; ALMEIDA, W. L. de; SOUZA, D. S.; SILVA, N. O.; OLIVEIRA, L. B. de; GUERRA, A. M. N. de M.; FERREIRA, P. A. Morfologia radicular de cultivares de café arábica submetidas a diferentes arranjos espaciais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 3, p. 187-195, mar. 2015. Título em inglês: Root morphology of Arabica coffee cultivars subjected to different spatial arrangements.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  14/02/2017
Data da última atualização:  01/02/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERRI, G. H.; CARDOSO, I. L.; GONÇALVES, V. T.; PINHEIRO, V. R.; HISANO, H.
Afiliação:  GIOVANNI H. FERRI, PUC/CAMPINAS; HAMILTON HISANO, CNPMA.
Título:  Desempenho de alevinos de tilápia do Nilo alimentados com diferentes níveis de proteína em sistema bioflocos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2016. RE Nº 16414.
Páginas:  8 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar o desempenho zootécnico de alevinos de tilápia-donilo alimentadas com diferentes níveis de proteína bruta (PB) em sistema bioflocos (BFT). Foram utilizados 270 alevinos de tilápia (6,31±0,40g), distribuídos aleatoriamente em 18 aquários de 200 L (15 animais/aquário) que foram alimentados com três níveis 28%, 32% e 36% de PB (tratamentos), durante 60 dias. Todas as rações experimentais foram formuladas para conter 3.200 kcal/kg de energia digestível. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado com três tratamentos e seis repetições. Os seguintes parâmetros de desempenho zootécnico foram avaliados: ganho de peso, consumo de ração, conversão alimentar aparente, taxa de crescimento específico, taxa de eficiência proteica e sobrevivência Os dados experimentais foram submetidas análise de variância (ANOVA), e complementadas com o teste de Tukey (p<0,05). Não houve diferença significativa para os parâmetros de desempenho avaliados entre os animais alimentados com os diferentes níveis de proteína. Conclui-se que os diferentes níveis de proteína bruta na dieta não interferem sobre o desempenho de alevinos de tilápia em sistema bioflocos, possibilitando a redução em até 8% de proteína na dieta. Abstract: This study aimed to evaluate the growth performance of Nile tilapia fingerlings fed with different crude protein (CP) levels in biofloc technology (BFT). Fingerling (n=270, 6.31±0.40g) were distributed in 18 aquaria ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Redução de proteína.
Thesagro:  Alimento vegetal; Aquicultura; Nutrição animal; Oreochromis niloticus; Piscicultura; Proteína bruta; Tilápia nilótica.
Thesaurus NAL:  Biofloc technology; Fish culture.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155589/1/2016AA20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA15273 - 1UPCAA - DD
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